您所在的位置: 网站首页 > 组织建设 > 正文
校绿风艺术团举行第四届换届大会
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-03-23

2010年3月11日下午,校绿风艺术团在一号教学楼小报告厅,举行第四届换届大会。校团委全体成员、四系团总支书记以及100多名艺术团团员参加了本次大会。 会议在艺术团的工作回顾视频中拉开帷幕。校团委副书记陆晓莉在会上肯定了过去一年艺术团为营造和谐的校园文化氛围所发挥的重要作用,对新任艺术团骨干的竞选成功表示祝贺,并对同学们提出了几点意见:要健全艺术团工作机制,丰富节目库资源,确立品牌化思路;要加强干部自身的艺术学习能力,尤其要在学习创作方面作表率,带领全团同学全方位提高艺术素养;要更新理念,夯实基础,善于统筹,充分发挥文艺骨干的力量,带领学校艺术团迈向新的辉煌。 会上,校绿风艺术团团长丁谌宣读新一届艺术团干部名单,与会嘉宾老师向新一届学生干部颁发了聘书。新一届艺术团成员纷纷表示,不辜负老师和同学们的信任和期待,勇于实践、大胆创新,以更饱满的热情,展开新一年艺术团的各项工作,为繁荣校园文化,促进和谐校园建设,做出更大的贡献。 经过此次换届,艺术团的工作交接到新任骨干的手中,将迈向新的征程。校绿风艺术团将在校团委的领导下,在今后的工作中再接再励,与时俱进,成为校园文化建设中的有力生力军。