您所在的位置: 网站首页 > 组织建设 > 正文
宁波市学联第七届驻会执行主席选拔考试在我校举行
新闻来源:未知    点击次数:    发布时间:2010-06-12

2010年6月8日,宁波市学联第七届驻会主席及相关工作人员选拔考试在我校举行。宁波团市委副书记王海寅、学少部部长任乐波以及宁波各高校团委书记出席本次活动并担任评委。我校学生会主席潘杰同学和来自宁波大学、浙江万里学院、宁波工程学院等其他高校的17名候选人参加了本次选拔考试。考试以无领导小组讨论的方式进行,通过情景模拟考察学生在给定情景下的应对危机、处理紧急事件以及与他人合作的状况。每一名应试者充分酝酿,缜密思考,认真作答。通过此次面试,对18位候选人在语言表达能力,问题分析能力,应变能力等方面进行了较全面的考察。在将近3小时的面试过程中,每位候选人都尽其所能展现自我的综合素质,我校潘杰同学在选拔考试中以良好的组织协调能力、口头表达能力和较强说服能力得到评委老师的好评。这次选拔考试为全市大学生干部提供了机遇与展示自我的平台,一批优秀的学生骨干将脱颖而出,相信他们必定会给市学联工作带来新的活力和希望。团市委将此次选拔工作放在我校举行,是对我校团学工作的信任和考验。自接到任务,学校领导高度重视,团委严密部署,严谨细致的工作得到了团市委领导和兄弟院校师生的一致肯定,这将对进一步塑造我校团委的良好形象及团学工作迈上新台阶起到良好的助推作用。