浙江药科职业大学护理学院开展党校第三期入党积极分子培训班开班仪式和开班第一课:《端正入党动机,走好入党第一步》
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2024-04-20

为提升2024年春季入党积极分子的思想素质,增强党性修养,使他们更好地理解共产党员的使命和责任、向党组织靠近。我院于2024年4月17日下午17:20开展了护理学院分党校第三期入党积极分子培训班开班仪式和开班第一课:《端正入党动机,走好入党第一步》。本次开班仪式及开班第一课由护理学院学生党支部书记王静雯老师出席仪式,全院35名第三期入党积极分子参加。

护理学院分党校第三期入党积极分子培训班开班仪式在庄严的国歌下拉开帷幕。

议程第二项由钱范颖同学作为学员代表发言,她表示,作为入党积极分子,大家要不虚度、不应付、不止步,珍惜此次学习的机会,深入学习党的理论知识,提升自身的政治素养。并且她激励学员们要开拓进取、勇于创新,展现入党积极分子的良好形象,扛时代重任,挑国家大梁,为祖国的繁荣富强贡献力量。议程第三项由学生党支部书记王静雯老师在开班仪式上进行讲话,以及表达对同学们的祝贺同时她强调了入党积极分子要时刻自重自省自警自励,不忘初心牢记使命,恪守党纪党规,遵守培训纪律,坚定理想信念,加强理论学习,努力向党组织靠拢,早日成为合格的接班人。

开班典礼结束后,王静雯老师讲授了本期培训班的第一课:《端正入党动机,走好入党第一步》。

王静雯老师以丰富的理论知识和实践经验,深入浅出地讲解了入党的真正意义、入党动机的重要性以及如何端正入党动机。她强调,入党不仅仅是一种荣誉,更是一种责任与担当。作为一名共产党员,必须始终保持对党的忠诚,始终保持对人民的热爱,始终保持对事业的执着。

通过本次活动,为各位入党积极分子提供良好的平台,让同学们更加深刻地认识到入党的重要性,也更加坚定了自己的入党动机。今后,他们将以此为契机,不断加强党性修养,提高自身素质,为实现党的宏伟目标而努力奋斗。