浙江药科职业大学医疗器械学院举办“聚力篮球赛,运动向未来”活动
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2024-04-11

2024年3月29日星期五,为了丰富大学生的课余生活,提升大学生的综合素质,激发运动热情,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,医疗器械学院在奉化校区体育馆举行了3v3篮球比赛。此次比赛共有12支队伍,队长(徐周易、余浩、钱诚、李志杰、曾俊杰、王柳鉴、覃德庆、吴志昊、柏烨、季泽赟、王圣、俞思帆)。球员们在场上尽情挥洒汗水,展现各自的篮球技巧,积极合作,全力投入其中,比赛友好的进行引来了许多观众的欢呼。

此次篮球比赛分为两个大组采用循环赛制,取各组前两名进入决赛。球赛让学院之间的同学有了更好的交流的环境,让同学们切磋球技增加感情。场上的裁判们也认真仔细,严肃认真,让球赛举行得更加流畅,以及美观。球员们积极投入,尊重规则赛出风格和水平,充分的展现了我院学生良好的精神面貌以及优秀的素质。此次比赛的顺利举行有球员们的积极参与,也有工作人员的认真工作,提供了锻炼的机会。

团队合作在篮球比赛中起到重要作用,在生活和学习中也是如此,我们保持这种状态投入生活,期待下一次的比赛吧!