浙江药科职业大学护理学院开展入党积极分子思想主题教育活动
新闻来源:    点击次数:    发布时间:2023-11-23

为深入理解习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,加强党性修养,我院于11月15日上午9:00开展了护理学院入党积极分子专题党课第三讲《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 新征程领路人习近平——坚定理想信念,在矢志奋斗中谱写新时代青春之歌》。本次专题党课由护理学院党总支书记陈枫老师主讲,护理学院第二期入党积极分子全体参加。

本次专题党课中陈枫书记对入党积极分子们表达了祝贺,并向所有学员提出了几点要求,他表示大家应当坚定理想信念并强调要树立正确的入党动机,在日常生活中,要不断加强自身学习,提升自我并严格要求自身的一言一行,起到先锋模范的作用。他通过“从黄土地一路走来”“把中国带向强盛”“化危为机、铁骨柔情”等专题详细向大家介绍了习近平总书记的人民情怀、社会发展理念、治国理政思想等。

通过本次活动,陈枫书记表达了对学员们的期待,希望他们能够坚定理想,勇担使命,做新时代的建设者,做新思想的践行者,用青春的力量绘就祖国繁荣之蓝图。在陈枫书记的讲解下,学员们加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,将以新的实践创造更大成就,为中国之发展挺膺担当,以奋斗之姿态激扬青春,不负时代,不负年华。